新东方网>留学>SAT考试>SAT资讯>SAT考试动态>正文

新东方SAT/ACT骨干教师“精进计划”workshop

2016-05-13 18:19

来源:新东方网

作者:集团国外考试推广管理中心

  2016年5月8日,新SAT亚洲首考刚刚结束,美国本科考试教育领域还沉浸在首考的热度之中。来自新东方30余所分校的SAT/ACT骨干教师已踏上新的旅程,从全国各地聚至北京,开展为期一周的新东方SAT/ACT骨干教师“精进计划”workshop。

  SAT/ACT课外阅读材料的选取

  如何选择新SAT阅读读物

  新东方SAT:上课我们是认真的,学习我们是玩命儿的

  新东方SAT/ACT骨干教师“精进计划”Workshop培训心得分享

  新东方SAT/ACT教师培训:让教学变得更有效

  新东方SAT/ACT骨干教师“精进计划”Workshop培训心得

  SAT/ACT“支架”阅读策略浅析——新东方SAT/ACT Workshop

  SAT/ACT骨干教师培训—Relevance与SAT/ACT教学

  SAT/ACT权威解读:美国学生怎么读?怎么写?怎么用?

新东方SAT/ACT骨干教师“精进计划”workshop

  为了提升全国各分校新SAT及 ACT的教学教研水平以及进一步完善教学产品设计,新东方集团国外考试美本SAT/ACT项目特邀请美国最大的教育出版商霍顿•米芙林集团(Houghton Mifflin Harcourt Group)来京开展此次培训。

新东方SAT/ACT骨干教师“精进计划”workshop

新东方国外考试推广管理中心美本项目负责人徐静老师

  霍顿•米芙林是全球最大的从pre-K到12的教育服务解决方案公司,它成立于1832年,到现在有180多年的历史,遍布全球150多个国家,为全球的学校和家庭提供教材、教辅、测评、教师培训等全面的解决方案,在美国的市场份额占到将近一半。凭借着雄厚的实力,霍顿•米芙林拥有着最优质的教育资源,聚集了众多来自多个领域的教育专家,教师培训也自然成为霍顿•米芙林的优势和关注重心。

  新东方SAT/ACT骨干教师“精进计划”workshop是霍顿•米芙林旗下的培训集团International Center for Leadership in Education(ICLE)首次在中国进行的培训。霍顿•米芙林派出三位教育专家来京:专注于教育领域40余年的ZAIDA A. CINTRON博士、 霍顿·米芙林Senior Executive Director及问题解决专家Kristen Painter,和问题解决专家李玮博士。

教育专家ZAIDA A. CINTRON博士

新东方SAT/ACT骨干教师“精进计划”workshop

霍顿·米芙林Senior Executive Director、问题解决专家Kristen Painter和李玮博士

  每天的培训都有不同的主题,主要分为阅读和写作专题:

  DAY1:

  Putting Text First: A Focus on Complexity, Range and Quality

  DAY2:

  Building Vocabulary: A Focus on Academic and Domain-Specific Words

  DAY3:

  Writing Arguments and Conducting Research: A Focus on Using Evidence

  DAY4:

  Academic Language: Building a Bridge to Text-Based Writing

  DAY5:

  Rigor and Research: Building Writing Proficiency in the Content Areas

新东方SAT/ACT骨干教师“精进计划”workshop

培训认证证书

新东方SAT/ACT骨干教师“精进计划”workshop

培训认证证书

  两位主讲专家将参会老师分为不同的小组,实时讨论,交换想法。

新东方SAT/ACT骨干教师“精进计划”workshop

现场小组

新东方SAT/ACT骨干教师“精进计划”workshop

现场小组

  阅读和写作是SAT/ACT考试中的重要组成部分,对于学生来说,也是学习困难较大,较难提分的部分,针对新SAT考试和ACT考试中的阅读和写作,两位教育专家也频频与参会教师开展讨论,从教学角度提供解决方案,以夯实和提升教师的实际教学能力。

  新东方与霍顿·米芙林的合作已不是第一次,早在2015年3月新东方就曾邀请College Board学术委员会主席Carol Jago女士开展主题为“美国国家共同核心标准(CCSS)与新SAT”的培训。新东方在新SAT教学中也引进了霍顿·米芙林著名的collections系列教材。

  一直以来新东方都非常重视对外合作,借助品牌实力和影响力,新东方在全球寻找最优秀的教育资源,不断寻找对外合作机会。提升教学教研能力,新东方永不停歇。

新东方SAT/ACT骨干教师“精进计划”workshop

阅读场

新东方SAT/ACT骨干教师“精进计划”workshop

写作场

  我们还会推出阅读和写作专场培训的深入解读和分析,敬请期待。

  相关推荐:

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  SAT考试2015年终盘点及2016备考规划

  SAT最新考试时间

  SAT考前30天备考计划

  2015新东方留学考试全民测之SAT-ACT

  最新美国大学排名

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。