新东方网>留学>SAT考试>SAT资讯>SAT考试动态>正文

新东方SAT:上课我们是认真的,学习我们是玩命儿的

2016-05-17 18:02

来源:新东方网

作者:太原新东方 张磊

  随着4月5月份的ACT和SAT考试的结束,新东方学习的小伙伴们已经度过了密集的同时也是无比恶心得备考阶段,新东方老师们亦是如此,有些老师更是带领着考团去参加考试,有些老师甚至亲自参加考试为了给下次考试的学生们传回第一手新鲜的咨询。随着考试的结束,学生们返回各自城市,而新东方的老师们却又聚首在北京,为了下一次考试的学生们学习充电。(在这先来张大家的合影,后边的“精英计划”显得逼格很高)

新东方SAT:上课我们是认真的,学习我们是玩命儿的

  学习内容

  新东方教师:精英骨干,经验丰富;HMH出版社培训师,权威专业,行业主导,这样的高配置定能让所有人受益匪浅,首先我来分享一下我的学习心得。

  正如我刚才所说,这次的会议参会老师都是个城市留学培训的大咖,但从每位老师身上就能使我受益很多。下面是几个方面我觉得使我自己受益的地方:

  1. 阅读分级

  很多学生可能苦于找到合适自己的课后阅读材料,主要是由于难度自己把握不准。培训师Zaida就这个问题给出了方法,她给大家推荐了蓝思指数(Lexile Measure)这个网站,这个网站可以根据主题把不同书籍分难度呈现,学生或者教师可以根据指数选择合适自己的读物。当然,除了蓝思指数之外还推荐了其他关于阅读难度分级的网站(因为可能有些老师或者学生已经知道并且在用蓝思指数了)

新东方SAT:上课我们是认真的,学习我们是玩命儿的

  2. 激励学生

  这个话题每个老师都会有自己独特的办法,这个环节中老师们就关于如何激励学生分享了非常多宝贵的经验,能看的出各位在这个方面都是下足了功夫的,让学生们时刻不忘初心,保持良好的学习状态。

新东方SAT:上课我们是认真的,学习我们是玩命儿的

  3. 关于“脑补”

  脑补,可以说是学生们最擅长的技能之一,不可否认,“脑补”也是阅读学习中必要和重要的一部分,只是需要控制好脑补的程度,会上培训师Zaida就这个问题也给出来相应的权威解释,简单的说,所有的脑补都是建立在考生已有的知识和文章文本知识上的,换句话说,阅读量大,知识面广,脑补就更犀利准确或者对于文章理解全面细致,也可以使脑补更准确。

新东方SAT:上课我们是认真的,学习我们是玩命儿的

  4. 经验分享

  除了培训师的精彩演说之外,到场的各位老师都是每个城市的行业精英,每位老师都是历经百战经验丰富,会议期间,不时会有思想的碰撞和方法经验的分享,这样使得在场的每位老师都有新鲜知识的吸收。

  上课认真,学习玩命儿,上课为了让学生变得更强大,学习为了让自己变得更强大,这也是新东方老师的一贯作风,随着培训的结束,老师们也陆续回到自己的城市,重返忙碌的工作当中,继续为学生们服务,继续领跑教育行业!

新东方SAT:上课我们是认真的,学习我们是玩命儿的

  张磊

  教育背景:长江大学英语专业毕业

  主授科目:托福阅读,ACT阅读

  国外部托福阅读,ACT阅读教师,高级教研员。拥有7年的阅读授课经验,培养出大量高分学员,对阅读解题方法有深刻的研究,擅长把阅读理论和实战相结合来激发学生的潜能,深入简出,以生动简单的方法让学生迅速掌握重点知识。

  相关推荐:

  SAT/ACT课外阅读材料的选取

  如何选择新SAT阅读读物

  新东方SAT/ACT骨干教师“精进计划”Workshop培训心得分享

  新东方SAT/ACT教师培训:让教学变得更有效

  新东方SAT/ACT骨干教师“精进计划”Workshop培训心得

  SAT/ACT“支架”阅读策略浅析——新东方SAT/ACT Workshop

  SAT/ACT骨干教师培训—Relevance与SAT/ACT教学

  SAT/ACT权威解读:美国学生怎么读?怎么写?怎么用?

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

SAT全科辅导