新东方网>留学>SAT考试>SAT考生经验>SAT学员故事>正文

金嘉年:为理想坚持的“打卡少年”!

2016-03-22 14:09

来源:新东方杭州学校

作者:

>>SAT考试2015年终盘点及2016备考规划<<

>>我的留学时代 考试不言败<<

  学员档案

  姓 名:金嘉年

  SAT1:2170分(数学800分/写作700分/阅读670分)

  金嘉年说,想要在竞争中获得一些优势,必须得先选择进入一个好的大学、好的环境。而美国的大学特别有这种竞争的氛围,并且他很想去学习一些领先的技术和学术知识。因此,学好英语是他要做好的第一件事。

  金嘉年是新东方的老朋友了,他回忆起:“第一次来新东方培训是2012年读初三的时候,当时是来新东方上一个词汇班,也是刚刚开始接触托福,基本上对托福考试一点也不了解。一开始上的是大班课,后来也上过小班,比如6人班和1对1课程。我认为如果是刚接触这类考试的时候,可以选择上大班有个大概的了解。如果要深度提高的话,小班会更有效果。”

  他认为自制力并不是很高的同学,报个培训机构会有很大的帮助。对于新东方的老师,他评价道:“教过我的老师都很优秀,水平都很高,对我帮助很大,而且老师们都很负责任,布置的作业不敢不做。”

  因为平时比较擅长的科目是数学,但恰巧每次SAT考试数学都拿不到满分,所以这成为了他考试过程中印象最深的事情。据说大部分中国学生SAT数学都是满分,后来他下定决心:“不考满分不罢休”。最后一次去香港考SAT,金嘉年的数学终于拿到了满分,内心非常激动。

  关于送给“考友们”的建议,他说:“第一个就是一定要上培训班,特别是基础不牢靠的同学,当然自学能力很强的大牛除外;第二个就是一定要多背单词,这里要提一下我的学管付露露老师和徐庶声老师,因为他们都非常负责,在她们的督促下,我的单词量有了实质性的提高,单词在考试中发挥的作用是很大的。做到以上两点,就事半功倍了。”

  相关推荐:


  新SAT官方指南解读--阅读的难处与易处

  SAT最新考试时间

  SAT考前30天备考计划

  2015新东方留学考试全民测之SAT-ACT

  最新美国大学排名

(编辑:马菲)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。