新东方网>留学>SAT考试>SAT资讯>正文

新东方国际课程辅导在线E-Tutoring正式上线

2015-12-28 16:00

来源:新东方网

作者:

>>SAT考试2015年终盘点及2016备考规划<<

>>我的留学时代 考试不言败<<

  2015年12月28日下午两点,新东方集团国外考试推广管理中心 “新东方国际课程辅导在线E-Tutoring上线启动会”在京召开,全国20余所城市的试点校通过远程视频会议的方式参加了本次平台上线启动及培训会,国外考试推广管理中心主任范猛老师为平台上线发表了致辞,美本国际课程经理巴芳老师详细介绍了平台具体功能及与各分校的合作方式。此次启动会也标志着新东方22所试点校正式开始该互动学习平台的使用,也意味着备考学科类留学考试的中国学生有了更加多样的选择。

  新东方国际课程辅导在线E-Tutoring(又称E-T互动学习平台)专注于提升学生的学术竞争力,面向正在学习或有意向学习国际课程的高中生,提供最有效的课程同步辅导和国际考试备考辅导,适合正在学习或备考AP、SAT2、A-Level、IB等相关课程及考试的学生。E-T互动学习平台集结国内外拥有丰富国际课程教学经验的名师,通过科学合理的一站式课程设计,帮助学生更快速地掌握学术核心,自信面对学科考试,并在大学学习中更加游刃有余。

新东方国际课程辅导在线E-Tutoring正式上线

  全程跟踪指导,一站式学习体验

  据介绍,新东方国际课程辅导在线E-Tutoring由新东方集团国外考试推广管理中心牵头,历时近半年的筹备与开发,充分发挥集团优势,整合全国优质资源,嵌入“讲-练-测-评-考”一站式学习理念,通过讲义预习、名师视频学习、配套课后习题、模考测评及可视化学习报告的完整学习闭环帮助学生获得最佳在线学习体验,使学习者不再受时间和空间的限制,更加灵活、合理、自主地进行学习规划。

  多种O2O模式,线上线下优势结合

  根据新东方各分校的线下师资情况,E-T互动学习平台可以有多种O2O组合模式:对于线下学科类师资较为丰富的学校,如北京、天津、深圳等,学习者可采取线下上课,线上复习、练习和测评的模式;相反,则可采取线上预习、学习、练习、测评,线下答疑和辅导的模式。当然,对于选择纯线上学习的学生,除了在线完成讲练测评考以外,也可选择考前直播辅导和答疑,力求满足更多学习者的学习需求。无论哪种组合方式,教师和学管都可通过后台实时了解学生学习情况,及时监督和反馈。

  学习资源丰富,课程种类更适合中国学生

  据悉,E-T互动学习平台首批上线课程共计11门学科,根据中国学生实际学习和考试情况量身定制,精选包括微积分、统计、物理、经济学、化学、计算机科学、生物、心理学等在内的文理科课程。平台初步包含可下载讲义100余份、名师视频600余段、习题和测试题4000余道,通过模块化知识树结构、独有的学习路径设计、智能测评报告和错题筛选等丰富的功能,带给学习者更多的交互感受。

  新东方国外考试推广管理中心将在2016年1月13日正式举办新东方国际课程辅导在线E-Tutoring媒体发布会,届时将深入介绍平台产生的背景和未来发展方向,更多平台功能也将逐一亮相。

  欲了解更多功能或体验免费试听和免费测评,请登录etutoring.xdf.cn。

  欲了解更多课程内容和详情,请咨询当地新东方学校,或按照下图指示搜索相关课程。

新东方国际课程辅导在线E-Tutoring正式上线

  关于学科考试更多备考资讯和备考资料,请长按并识别如下二维码:

新东方国际课程辅导在线E-Tutoring正式上线

  相关推荐:

  新SAT官方指南解读--阅读的难处与易处

  SAT最新考试时间

  SAT考前30天备考计划

  2015新东方留学考试全民测之SAT-ACT

  最新美国大学排名

(编辑:马菲)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。