新东方网>留学>SAT考试>SAT辅导>SAT阅读>正文

SAT阅读复习常见问题

2020-11-13 22:23

来源:

作者:

  SAT阅读复习问题第一个,是先做OG还是先做OC还是真题?

  我觉得这个主要取决于我们自己的情况。但是我在这里提醒大家,一定要把近期的真题留下几套作为最后冲刺阶段的模考试题。因为这些题比较能够反映近期考题的方向和特色,有利于我们摸清自己的复习效果并进行查漏补缺。

  SAT阅读复习问题第二个,没有大块时间进行模考怎么办?

  这个问题是大多数同学都会面临的。我认为我们在平时练习时可以采取化整为零的方式进行自我模拟,也就是说我们可以每次抽出一套题中的三个SECTIONS进行掐时间练习。这种办法可以让我们既得到自测的结果又可以让我们在有限的时间内进行高仿真锻炼。

  SAT阅读复习问题第三个,什么时候进入模拟阶段?

  这个问题也是需要根据不同的情况而定的。就像我上面说到的一样,这个考试的阅读理解不存在知识性的考察,考察的就是我们是否具备学好某一学科的学术能力还有在有限时间内的反应能力。所以我们需要尽快的熟悉这个考试的套路和思维就要尽早的进入到高效的仿真测试中(一定要掐时间练习)。

  SAT阅读复习问题第四个,除了上面的真题,要不要做模拟题?

  目前模拟题主要有几家公司在做,巴朗,凯博和普林斯顿REVIEW。我不是很推荐模拟题目的练习,因为这写题目不能完全反应真题的方向和思路,还很容易将我们误导。如果我们能将OG,OC和真题做两三遍并且切实把握了其中的思路和“精神”就完全可以应对这个考试了。如果你超级无敌强,上面的材料都烂熟于心了,我建议你做做普林斯顿REVIEW的那十多套题。

  最新热文推荐:

  美国大学排名US NEWS2021榜单

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载