新东方网>留学>SAT考试>SAT辅导>SAT综合辅导>正文

SAT阅读常考词汇集锦(2)

2020-10-19 14:34

来源:

作者:

  expedient 应急手段

  As she had forgotten her keys, she got into the house by the simple expedient of climbing through a window.

  由于忘记带钥匙,她直接从窗户翻了进来。

  flunk 失败

  He flunked the exam again.

  他这次又没及格。

  fallacious 谬误的;靠不住的

  His fallacious arguments cannot hold water.

  这个观点站不住脚。

  extoll 赞美;吹捧

  Her merits are extolled in the newspaper.

  她的功绩受到了报纸的大力表扬。

  finesse 灵巧

  Peter handled the meeting with great finesse.

  Peter灵活地主持了这次大会。

  最新热文推荐:

  SAT词汇自测表:考前必背高频词汇总

  美国大学排名US NEWS2021榜单

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载