新东方网>留学>SAT考试>SAT辅导>SAT阅读>正文

SAT阅读:掌握正确的做题顺序

2020-10-08 11:16

来源:

作者:

  很多考生在刚刚开始备考SAT文章阅读考试的时候都习惯看一道题看一段文章这样的做题顺序,这样容易产生一个非常大的问题,就是做题的时候难以对文章有个整体的把握,对于答题的准确性有所影响。考生容易在做到后面的时候,才发现和前面的文章中心含义有所不同。有很多考生习惯于全部看完文章之后再做题,这个时候就需要考虑一下时间的问题了,很有可能考生会做不完所有的题目,对于时间的把握是这个做题顺序中最大的问题。

  考生在备考SAT文章阅读考试的时候,可以根据自己的实际情况来决定,如果考生的英语基础知识比较扎实,阅读的速度也很快,那最好先看文章,有了整体把握之后做题速度会更快;但是如果是刚刚涉猎SAT考试的考生,或者看文章速度真的不是很快,那还是稳一点,看一道做一道好了。

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载