新东方网>留学>SAT考试>SAT资讯>SAT报考指南>正文

SAT抢考位技巧梳理--不要太慌张

2020-05-29 15:45

来源:新东方网整理

作者:

  CollegeBoard在北京时间5月29日凌晨开始释放了部分考位,其中以下几类学生获得了8月、9月、10月的sat优先报名权:

  ①之前报名2020年6月SAT1或SAT2考试并且未自行取消考试的学生;

  ②还未有SAT成绩的2020年高中毕业生;(新添加的一项,或许考虑到疫情原因,部分2020年要申请的学生还未有SAT成绩)

  ③还未有SAT成绩的2021年高中毕业生。

  大陆考生当中符合资格的考生大部分都是第三种情况。

  那么,其他学生怎么办呢?

  首先,对于11月(北美)和12月(北美&国际)的考试,所有学生从29日开始就可以报名。

  其次,CollegeBoard的安排是,8月、9月、10月的考试对于所有学生开放的日期是美国时间6月3日(大概北京时间6月4日凌晨)。

  根据凌晨3-4时开始给学生蹲点报名的老师们的反馈,没有优先报名考试资格的学生主要在付款环节没办法成功。

  从目前情况来看,部分考场是已经没有考位了。

  那么面对报名失败并且没有考位的情况,广大考生就没办法参与8、9、10月的考试了吗? 大家其实也不用太慌张,我们还是有机会抢考位的。

  官网中有提示,如果学生这次在某考点没办法报名,之后可以定期刷考位,从头开始报名。一般释放考位时间为周二和周四美国东部时间中午12点(北京时间周三,周五凌晨12点)。

  根据CollegeBoard官方的说法,目前出于对公共安全的考虑,他们的确在部分考场限制考位数量,但是他们也在努力设法解决考位短缺的问题。 除此之外,CollegeBoard也透露,他们会用邮件或者社交媒体的方式给大家通知最新增加考位的信息,大家可以定期刷新邮箱嗷~

  给抢考位的考生们几点建议 1)美国时间6月3日(北京时间6月4日凌晨)给所有学生开放考位,届时CollegeBoard必然会释放更多考位,建议大家提前注册好账号,等释放考位后,可以直接报名; 2)6月3日还是没有抢到的考生需要及时关注邮件、CollegeBoard官网、官方facebook以及tweeter账号。

  同时关注释放考位时间:周二和周四美国东部时间中午12点(北京时间周三,周五凌晨12点)。

  但具体是哪一周的周二、周四,目前只能根据官方发的通告为准。届时新东方老师也会第一时间给大家提供消息。 3)如果到6月3日,部分热门考场无法报名,可以先抢其他地区的考位,之后根据释放的情况再决定转考。但还是认为6月3日会释放大量考位,所以6月3日这天还是最关键的抢考位日期。

  例如:香港考场已满,可以考虑新加坡或者韩国等地。但还是要考虑当地疫情限行政策以及自己出行是否方便等因素。

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(编辑:JIE)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载