新东方网>留学>SAT考试>SAT资讯>SAT报考指南>正文

3月SAT哪些国家还能考?转考应该如何操作?

2020-02-11 14:06

来源:新东方北京学校

作者:肖丹

  最近受疫情影响,3月SAT去哪考试成为了焦点。最近群内不少河北和内蒙古的家长在询问3月SAT的一些相关问题,现在集中做一下解答。

  1 3月SAT还可以去哪考?

  我们先来看一下当前SAT主要考场的一些策略,然后根据当前策略制定方案。

3月SAT哪些国家还能考?转考应该如何操作?

  消息源自国家移民管理局,小编整理,更新至2月9号

  1. 全面禁止入境或暂停签注:新加坡、香港、澳门、台湾香港声明说“自2月8日起由内地入境香港的人士须隔离14天”,这意味着去香港考试几乎不可能。

  2. 部分禁止:日本、韩国、马来西亚目前这几个国家只禁止过去14天访问过湖北省或湖北省签发护照的中国公民入境,也就是说,非湖北籍学生,或14天内没到过湖北省的学生是可以参加考试的。

  3. 未有入境限制:泰国、柬埔寨目前这两个国家对中国人还未有任何入境限制措施。泰国方面加大了机场的检疫力度,这意味着签证签发速度也会相对变慢,需做好准备。如果还要参加3月的考试,可以选择日本、韩国、马来西亚、泰国、柬埔寨等国,转考需从速。确定转考之后,需密切关注航班动向,提前沟通入住的酒店,避免意外情况发生。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。