新东方网>留学>SAT考试>SAT资讯>SAT考试动态>正文

SAT逆境分数CB宣布放弃!“Landscape”取而代之

2019-08-29 17:19

来源:上海留学第一站

作者:

  2019年5月,美国大学理事会(The College Board)计划在SAT考试中加入一项“逆境分数”(adversity score)评估系统,旨在将学生的社会和经济背景纳入考量。

  美联社8月27日报道称,College Board表明他们将放弃逆境分数,取而代之的是一种名为“Landscape”的新工具。

  “环境背景仪表板”(Landscape)

   美国大学理事会执行总监David Coleman表示:“逆境得分让人误以为这些指标是针对个别学生的.....而新工具将不会把高中和社区信息结合起来给出一个单一数字......”,同时CB还宣布了对该工具的几项修改,包括决定从2020-2021学年开始让学生获得有关学校和社区的信息。

   大学理事会27日宣布,会通过添加一些评估条件和工具,对“逆境分数”系统进行一些更改,改革后的新工具名为“Landscape”,将提供来自政府和大学理事会的数据信息。

   大学理事会未来将透过范围更广的数据指标,评估学生的社会经济背景,这项更新方案的名称为“环境背景仪表板”(Landscape),将提供来自政府和大学理事会的数据信息。除了考试成绩之外,Landscape还纳入了两个社会经济评级—— 一个用于学生的高中,另一个用于学生居住社区。较低的评级意味着表示学校或社区内的相对较好,较高的评级表示学生面临相对挑战。

  A. 学生高中相关数据:

  ◈ 高中名称及代码◈ 高中地理位置类别(城市/城郊/镇/村,其中前两类再细分为大型、中型、小型三类,后两类再细分为偏远、很偏远和极偏远三类,即所有高中共细分为十二类)◈ 班级人数规模◈ 享受免费或低价午餐学生百分比◈ 最近三届往届考取大学的该高中毕业生SAT平均分◈ 报考AP考试学生百分比、平均报考科目数和平均分

  B. 考试成绩参照(SAT考试):

  ◈可以自选某一次或多次的SAT成绩填到Landscape里提交给大学,招生的大学从提交的多次考试中选出一次成绩显示在“Landscape”中。也可以提交ACT成绩,换算成SAT成绩。◈在“Landscape”中,在学生SAT成绩旁边会有一张表,表上分别显示该学生所在高中近三年来排名在全学校平均分前四分之一的分数、在前一半的分数和在倒数四分之一的分数。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。