新东方网>留学>SAT考试>SAT辅导>SAT综合辅导>备考经验>正文

SAT考场上绝对不能做的几件事情

2019-08-19 11:45

来源:新东方北京学校

作者:麦合

  8月SAT大考在即,调整好考前的状态对考试结果有着至关重要的作用。在精神上,一定要调整好心态,在行动上,该做不该做的界限务必分清。

  借此再跟大家梳理一遍在 SAT 考试过程当中,哪些东西可以携带,哪些东西是“禁品”,以及在考场上绝对不能做的几件事情:

  要求携带物品

  1. 考试确认信/准考证

  考试确认信,即准考证,必须是打印版本,不能存在手机或者其他设备中显示,因此最好能准备多份,无需彩印。登录自己的 College Board 账户,点击“Print Admission Ticket”打印即可。

  要确保真实姓名和准考证姓名一致,First Name(名)和 Last Name (姓)不要写反了,以及千万不要写英文名字,注册姓名务必与身份证名字拼写一致。

  2. 证件(身份证,港澳通行证,护照三证)

  在香港和澳门考试,港澳通行证和护照都可以作为入场证件;在其他国家参加SAT考试,只能用护照。考试前一定要保证证件都在有效期内,临出发前检查自己是否带齐身份证、港澳通行证和护照三证。

  3. 铅笔和橡皮

  这里的 No. 2 pencil 对应到国内的体系是 HB 铅笔,但其实 HB 和 2B 都可以用,而且 2B 填涂效果更好更深。此外建议大家多带一些铅笔,最好 5-8 支,要注意,自动铅笔不能带。

  橡皮要提前试好,一定要擦的干净的好橡皮。

  4. 计算器

  https://collegereadiness.collegeboard.org/sat/taking-the-test/calculator-policy 这个链接是官方发布的计算器政策,可根据其型号序列对比一下自己的计算器是否在要求内。

  建议大家带两个计算器,以备不时之需。

  5. 肾上腺素自动注射器(EpiPens)

  预充式肾上腺素笔 EpiPen 是可以携带进考场的,但是要求放置在干净的袋子中并且在考试过程中放置在桌下,其他的医疗设备可登录 College Board 账户,查询“Services for Students with Disabilities.”

  允许携带的物品

  1. 手表(无闹铃无声响无震动)

  建议大家带机械表或者石英手表,不要戴电子表,官方要求手表一定要保持静音,电子表很容易招致怀疑,一旦发出声响便百口莫辩。其实每个考场前也会设有计时装置,看考场的表也可以。

  2. 备用的电池以及备用设备

  这一些备用物品需要获得监考官的许可才能使用,而且只能装在袋子里,放置在桌子下。即,考试过程中,桌子上只能放一个计算器。

  3. 袋子/背包

  建议大家准备透明的考试袋,将自己的铅笔橡皮等文具用品放置其中。

  4. 饮料或小食

  SAT考试时间很长,在休息时(阅读 65 分钟后有 10 分钟的休息时间;第一个数学环节结束之后有 5 分钟的休息时间,这两个休息可以走动)可以补充一些能量,可以带能量较高的食物,如巧克力,能量棒或者红牛等。

  5. 早餐

  SAT 考试从早上 7:45 开始,考完差不多到 13:00 甚至更晚,早餐一定要早起吃好,保证充足体力去打这一场硬仗,但也别吃过于油腻的食品,或者吃的过饱,以免造成不适。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。