新东方网>留学>SAT考试>SAT辅导>SAT阅读>正文

SAT阅读背景知识 美国文明之伟大领袖

2019-06-05 15:09

来源:天津新东方

作者:宋逸飞

  大家在准备SAT阅读的过程中会发现,快速有效答题需要我们了解基本的美国历史知识。这里,新东方网SAT频道就在此和大家分享SAT阅读背景知识:美国文明之伟大领袖。

  拉什莫尔山国家纪念公园(Mount Rushmore National Memorial)俗称美国总统山,是一座总统纪念公园(United States Presidential Memorial)。公园内有四座美国历史上著名的前总统头像,他们分别是George Washington, Thomas Jefferson、Theodore Roosevelt, Abraham Lincoln, 今天Ivy为大家介绍的就是其中的前两位以及John Adams,三位美国国父。

  1.George Washington—Father of His Country

  George Washington我们毫不陌生。他是美元1 dollar上的头像,美国首都Washington D.C以他的名字命名。美国人称他为国父。

  George Washington放在今天的话无疑就是一位高富帅加霸道总裁。身高188cm, 殖民地大富翁之一,具有非凡军事才能,在独立战争时期任大陆军(Continental Army)总司令,美国第一任总统,并连任两届。所以,通过他的这些身份,我们便能看出他对于美国历史的重要性。作为大陆军总司令,他的军事领导才能将直接关乎这个刚刚宣布独立的国家的命运;作为美国第一任总统,他的主张和做法将会影响到美国的政治体制。

  不过,George Washington并没有让美国人失望。他领导美国打赢了一系列战役,而且我们要意识到,美国成立的军队大多没有经过系统的军事训练,而且在战争中资源食物匮乏。然而,Washington不仅赢得了战争的胜利,还成功组建了一只日益强大的军队。所以他当之无愧地成为了战争时期的美国英雄。

  Washington的过人之处,更在于他的不贪权,懂得放手。1783战争结束后,他便发表了著名的辞职演说,交出军权,回到了自己的大农场做平凡的农民和妻子过幸福晚年。但是1787年,他还是被邀请参主持在费城的制宪会议(Constitutional Convention in Philadelphia)。其实他在这个会议中的角色并不是制定宪法,而是用他在战争时期建立的威望来维持制宪会议的顺利进行,以及用他的威望来促进宪法的实施。但是开完会,George Washington就又回家了。其实Ivy始终觉得这也许就是他的真正魅力吧,有将军的才能,却又农夫的淡泊。

  然而,时势造英雄。1789年,淡泊农夫George Washington 又当选了美国第一任总统。虽然连任两届,但是George Washington知道自己的行为会影响到接下来美国总统的任期和行为。所以两任任期结束后,他自己宣布放弃总统职位。第三次归隐。

  其实我们可以这样想,一个有着非凡军事才能,在战争时期受万人拥护的领袖,很容易就会放大自己的军权,在独立之后把美国变成一个军事独裁国家。可是,相反,美国制定了宪法,走上了民主统一的道路,而且在他之后的任何一位总统,都有明确的任期时长,没有任何人再能撼动美国的民主基础,这些功劳,是不是都因为George Washington?

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。