新东方网>留学>SAT考试>SAT辅导>SAT语法>正文

从2019年3月SAT亚洲考场看语法题的三大趋势

2019-04-24 17:15

来源:北京新东方北美留学

作者:SAT语法 何明涛

  2019年5月的SAT考试考前要怎样进行冲刺呢?北京新东方何明涛老师根据2019年3月SAT考试出分情况,总结了语法部分的难点,为即将参加5月SAT考试的同学提供备考建议。那么SAT语法我们需要注意些什么呢?

  1 语法高分段扣分高,超阅读2倍,需要控制在两个以内

  从现在出分情况来看,SAT语法题从2018年6月开始,到11月和12月(除了中间的10月正常扣分)一道题扣分渐渐达到20分,之前一直都是10分。

  今年3月又有新变化,1个20分,两个40分,三个变成了50分,加上阅读扣分从严。其实更加说明了College Board想要控制1500+高分段的分数。换句话说,之前语法错3-4个,阅读错6-8个,就能考1500的时代,可能彻底过去了。目前的情况看,语法最多2个,才可以达到1500+。

  从2019年3月亚洲考场看SAT语法题的三大趋势

  这是笔者教的一个学生的成绩,总分1510分,经过全程班和冲分班的学习,语法错误减少到两个以内,但仍然被扣掉了40分,而阅读5道题,也扣了50分。所以可以说,得语法者,得1500+。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。