新东方网>留学>SAT考试>SAT辅导>SAT语法>正文

SAT文法和ACT文章改错有哪些不同?

2019-04-03 14:34

来源:新东方网

作者:Qui

  大部分准备申请前往美国大学读本科的同学除了要搞定托福或雅思这类语言考试,还必须参加有“美国高考”之称的SAT或ACT考试。那么,SAT和ACT这两个考试应该怎样选择就是各位同学必须面对的一大问题。而在选择之前,同学们首先要对这两个考试有充分的了解,才清楚到底哪个考试更适合自己。

  无论是SAT还是ACT,都有一个部分是针对英语语言文法的考查,要求考生找出句子中的错误,给出正确的表达。SAT的这一部分称为SAT文法(SAT Writing and Language),ACT则称为ACT文章改错(ACT English)。

  本文就将为大家介绍ACT考试中的文章改错部分和SAT考试中的文法部分两者的特点和主要区别。

 

SAT文法

ACT文章改错

考试时间

35分钟

45分钟

题目数量

44道

75道

平均每道题所需时间

48秒

36秒

短文数量

4

5

是否有图表

没有

  1、 题目数量和平均每题的答题时间

  ACT文章改错和SAT文法一个主要的区别是题目数量。相比SAT文法,ACT文章改错的题目数量更多。ACT文章改错要求考生在45分钟内完成75道题,平均每道题的答题时间为36秒。而SAT文法则要求考生在35分钟内完成44道题,平均每道题目的答题时间为48秒。

  当然,这并不意味着SAT文法更加简单。相对来说,ACT文章改错中的一些题目更加直观,考生在答题时也因此能做得更快一些。

  相对来说,ACT文章改错更适合英语水平较高,同时容易思考过度的考生。考生可以在ACT文章改错紧凑的考试快速顺畅地阅读,并尽快作答。而SAT文法则更适合那些善于揣摩出题人意思,能够进一步思考题目的同学。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。