新东方网>留学>SAT考试>SAT资讯>SAT报考指南>正文

新生SAT平均成绩最高的十所美国大学

2019-02-20 09:44

来源:新东方网

作者:Qui

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  尽管包括芝加哥大学在内的一些美国大学已经不再强制要求申请者提供SAT或ACT成绩,但对国际学生,特别是亚裔申请者来说,SAT或ACT成绩基本是一个必备项。随着美国名校申请日趋激烈,亚裔想要在申请中突出重围,往往需要更高的成绩来证明自己。

  根据College Board去年底发布的最新数据报告,共有210多万2018届高中毕业生参加了SAT考试,平均分为1068分。其中,亚裔考生的平均分为1223分,在各类考试人群中分数最高。

  [推荐阅读:60所美国大学录取SAT分数统计 SAT考多少分才够]

  那么,到底哪些学校的新生SAT尤其高呢?US News近日发布了全美新生SAT平均分最高的十所高校,供大家参考。

  SAT考试满分为1600分,而这十所学校新生整体平均分为1505分。此外,小编这里一并给出Collegesimply根据往年录取结果整理出的有竞争力的分数和相对安全的分数。

  10、西北大学 Northwestern University

  US News全美大学排名:10

  SAT平均分:1486

  有竞争力的分数:1570

  安全分数:1510

  9、普林斯顿大学 Princeton University

  US News全美大学排名:1

  SAT平均分:1490

  有竞争力的分数:1590

  安全分数:1530

  8、艾姆赫斯特学院 Amherst College

  US News全美文理学院排名:2

  SAT平均分:1493

  7、哈佛大学 Harvard University

  US News全美大学排名:2

  SAT平均分:1500

  有竞争力的分数:1600

  安全分数:1535

  6、约翰霍普金斯大学 Johns Hopkins University

  US News全美大学排名:10

  SAT平均分:1503

  有竞争力的分数:1560

  安全分数:1495

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。