新东方网>留学>SAT考试>SAT资讯>SAT考试动态>正文

SAT查分:2018年6月SAT出分波动!

2018-07-12 11:18

来源:新东方北京学校

作者:韩冰

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  近期SAT考试出分,期待了1个多月的6月SAT分数没想到是这样的结果。我的一个学生,本来稳得1450,冲1500+的料子,结果只考了1370。要知道他的错题个数,如果放在5月份就是是1480的分数!

  事件回顾

  先说一下事情的原委吧。这次6月份的SAT题目阅读有两道题目,语法有两道题目,共计4道题目在最后的算分中可能因为题目有问题,不计入最终算分。在SAS学生答案报告中显示为unscorable。这种情况产生的原因比较复杂,但是可以确定的是题目本身有原因,或者是题目出错了,或者是题目的item analysis曲线不符合测试学的相关统计特征要求。

SAT查分:2018年6月SAT出分波动!

  (以上为学生提供的6月份SAS答案服务,可以看出,语法部分29题被标注成U,即这道题目不算分)

SAT查分:2018年6月SAT出分波动!

  (某学生的成绩单显示阅读只有50题算分,语法只有42题算分)

  过往的SAT考试中也出现过unscorable的情况,印象比较深刻的是2016年6月份的SAT和今年刚刚结束的2018年3月份的SAT。

SAT查分:2018年6月SAT出分波动!

  (上图为2018年3月份SAT数学section 3,发现有一题不算分)

  总之,这次阅读只有50题算分,语法只有42题算分。 根据国外网站同学们的反馈,我大致还原本次算分表如下:

SAT查分:2018年6月SAT出分波动!

  (红色为预估分数,黑色为可追溯分数)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

SAT全科辅导