新东方网>留学>SAT考试>SAT考生经验>SAT学员故事>正文

南京新东方SAT高分爆出 最高1540分

2017-11-02 11:55

来源:南京新东方

作者:

  10月7日SAT出分以后,南京新东方学校SAT项目收获了一大批学霸们的高分!其中南外新高二的同学们首考就拿下了非常不错的成绩,最高分是1520分,大部分同学集中在1420到1490分之间!棒棒哒!

  话不多说,一起来和小编看看吧!(前方多图预警哦!)南京新东方SAT高分爆出 最高1540分南京新东方SAT高分爆出 最高1540分南京新东方SAT高分爆出 最高1540分南京新东方SAT高分爆出 最高1540分

  考情解析

  01 出分报告

  根据我们这次收到的学生成绩来看,目前所收到的最高分是1540分,非常厉害,已经可以一步到位,解决战斗了。

  南外本部目前的最高分是1520分,也超厉害,正是很多学生正废寝忘食艰苦奋斗的目标。

  另外还有两个上1500分的学生,这两个孩子根据我们平时授课老师和学管老师的反馈来看,学习状态一直都非常好,能出高分也是顺理成章的,未来还有机会去冲刺更高的分数。

  这次更多的学生其实集中在1420到1490分之间,其实这个首考分数已经很不错了。在6月份如果托福能达到100分,10月SAT首考是很容易冲到1400以上的。托福达到105左右的孩子,这次考试基本都在1450分以上。所以托福的成绩,尤其是读写获得高分,是可以直接保证SAT首考获得一个较为满意的分数的。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。