新东方网>留学>SAT考试>SAT辅导>SAT阅读>正文

SAT考试阅读长难句分析:并非完美的自信

2017-08-29 17:15

来源:新东方网整理

作者:

  在SAT考试中,阅读部分是比较容易得分的,但是也有些长难句不是那么好理解,这也给我们拿到SAT考试高分带来了一定的阻碍,因此新东方网给大家整理了一些SAT考试阅读长难句分析,下面我们来看其中篇。

  以下来自官方指南第3题的小说,描述被Lady Carlotta恶作剧的一位贵族太太。

  She was one of those imperfectly self-assured individuals who are magnificent and autocratic as long as they are not seriously opposed. The least show of unexpected resistance goes a long way towards rendering them cowed and apologetic.

  生词注解:

  self-assured有自信的

  autocratic 独裁的,独断专行的

  cowed 被吓到的

  apologetic 愧疚的

  render 使成为

  简译:

  她属于这样一种人:这种人的自信并不是完美的自信,他们平时气势宏伟,独断专行,但是千万不要有人故意顶撞他们,因为只要出现他们未料到的抵制,这就会让他们立刻气势被打消,变得懦弱和充满歉意。

  以上就是新东方网为你带来的SAT考试阅读长难句分析:并非完美的自信,更多精彩敬请关注新东方网。

  相关推荐:

  SAT考试2016年终盘点及2017备考规划

  ACT考试2016年终盘点及2017备考规划

  SAT最新考试时间

  SAT考前30天备考计划

  最新美国大学排名

(兼职编辑:xiaomin)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。