新东方网>留学>SAT考试>SAT辅导>SAT名师指导>正文

SAT展望:2017年SAT阅读预期

2017-01-19 11:20

来源:新东方网

作者:王秋生

  各位网友大家好!欢迎收看新东方网留学考试年终盘点系列节目,我是王秋生,在北京新东方教授SAT阅读,今天由我来给大家做SAT阅读2016年的盘点和2017年的备考建议。

  >>>点击查看SAT阅读盘点完整内容

  2017年SAT阅读预期

  下边我们来讲2017年SAT阅读的预期。

  第一点,考试难度应该不会有大的波动,因为不管是新SAT还是以往老SAT的经历都告诉我们没有出现过某一年的题比其他整个一年的题目都难的情况,可能只是偶尔有个别月份会稍微有一些波动。2016年这么多次考试下来,Collegeboard已经掌握了新SAT考试在学生当中的一个反馈情况,所以2017年的考试应该跟2016年会比较持平,大家不用担心这一点。

  第二点,2017年8月美国是增加了一场考试的,这对于在美国读书的孩子们有很大优势,如果你当时有时间,完全可以利用8月份这次机会好好再考一次,多一次机会就多一次考高分的可能性。这个对在大陆读书的孩子来讲,意义不是特别大,除非你飞到美国,但是对美高的孩子来讲还是一个非常不错的消息。

  作者介绍:

SAT展望:2017年SAT阅读预期

  北京新东方学校北美部SAT阅读,GMAT阅读教师,对所授课程有深入的研究和独到的认知,深受学生喜爱。北京科技大学优秀毕业生,热爱跑步,热爱美国文化,平时阅读大量英文原版书籍,不断将自身学习英语的正能量传递给学生。

了解更多新东方SAT课程请扫码

新东方SAT课程

  相关推荐:

  SAT考试2015年终盘点及2016备考规划

  SAT最新考试时间

  SAT考前30天备考计划

  最新美国大学排名

(编辑:马菲)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。