新东方网>留学>SAT考试>SAT辅导>SAT阅读>正文

SAT阅读备考之长难句分析:树木的更好用途

2016-12-12 13:53

来源:新东方网整理

作者:

  长难句:Now some millmen want to cut all the Calaveras trees into lumber and money. But we have found a better use for them. No doubt these trees would make good lumber after passing through a sawmill, as George Washington after passing through the hands of a French cook wold have made good food. But both for Washington and the tree that bears his name higer uses have been found.

  现在一些木工厂的工人,想砍掉所有的Calaveras树木,将它们变成木材和金钱。但是我们已经发现了这些树木应该有更好的用途。毫无疑问,这些树木肯定是可以在木工厂变成上好的木材的,就像乔治华盛顿经过厨师的手也可以变成一盘食物。但是无论是对于华盛顿本人而言还是对于这些被叫做Calaveras King的树木而言,应该都有更高尚的用途。(本文用了类比幽默)

  相关推荐:

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  SAT考试2015年终盘点及2016备考规划

  SAT最新考试时间

  SAT考前30天备考计划

  2015新东方留学考试全民测之SAT-ACT

  最新美国大学排名

(编辑:马菲)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。