新东方网>留学>SAT考试>SAT资讯>SAT考试动态>正文

CB协定又来!11月SAT考生请速查邮箱确认信息!

2016-10-25 11:15

来源:

作者:

  还记得6月份备考SAT的学生突然被CB通知要签保密协议么;10月份的SAT考试CB依然出现的很突然;11月份的SAT考试马上就要到了,CB果然不负众望,套路了这么久,保密协议继续签!

  最近有一部分报考了11月sat考试的考生再次收到了CB的身份确认邮件。

CB协定又来!11月SAT考生请速查邮箱确认信息!

  和以往两次SAT考试一样,邮件内容如下:

  1.如果你报名了11月5日的新SAT考试,且收到该邮件,你需要在10月26日东部时间下午5点之前下载并填写、提交表格,完成身份验证。注意:请务必在截止日期之前提交表格,邮件中给出的链接在你填写后将失效。

  2.如果你表格没有填写完整或者我们发现你不具备考试资格,那么你此次的考试日期将转移到2017年的5月,如果你已经报名了明年5月的考试那么此次考试将直接取消、考试费用将全数退还。

  温馨提示

  虽然自新SAT以来,每场考试都风波不断,每次都会出现转考、拒考、取消考试等突发状况,看似和之前一样仍然管理不善,但综合新SAT这几次转考事件,转考涉及到的考生范围都越来越小:除了今年亚洲首考之前的大范围签协定、转考考生之外,今年10月份以及这次的转考事件,在我们能搜集到的情报里,这些收到转考的大部分都是机构老师、大龄考试以及报过多次SAT考试的考生。

  很显然,CB在锁定拒考的目标人群上,确实下了一番功夫,并初见成效。

  收到邮件的SAT考生,务必按照CB指示,进入相关链接完成身份确认、以示清白,等待邮件通知。

  这里给大家一颗定心丸,之前在今年10月SAT考试中被转考的某些考生,在收到邮件并完成身份确认之后,CB仍然给出了允许考试的通知(但转移了考场),说明CB是可以沟通、协商的,童靴们不必担心。

  还没有收到这封邮件的考生,也要及时检查当初注册考试留下的邮箱,垃圾邮件也要检查,避免错过重要信息,错失考试机会。

  12年级学生须知

  如果你已经高三或12年级,相信这场考试对你至关重要,你可以:

  在10月25日之前重新报名11月份的考试,从去年开始香港SAT的各个考场都不接受当天的standby了,所以大家如果想要进行相关的操作就只能提前申请。

CB协定又来!11月SAT考生请速查邮箱确认信息!

  早申学生须知

  对于仍想要早申的同学,如果现有分数已经在目标EA/ED学校SAT分数的50%-75%范围内,可先提交已有成绩,并提交EA/ED申请。

  等到11月分数出来后,如果成绩更好可以再次从美国大学委员会提交最新成绩。

  注意:如果你现有SAT成绩跟目标EA/ED学校的SAT平均成绩相比相差太多,建议将早申延到常规申请RD,否则得不偿失。

  就算损失11月考试机会,12月的的新SAT考试出分时间为12.23,如果出分顺利,也可赶上常规申请。

  附:转考攻略

  转考费用:$21

  转考流程:

  有关考点考试时间和考试类型的更改可以在网上完成,在周一至周五(早上8点至晚上9点,夏令时早上9点至晚上7点),拨打官网的客服热线 Customer Service进行修改,需准备好你的报名号、考试日期以及信用卡相关信息。

  注意事项:

  需要留意考试主管部门的服务时间,避开最忙的周一和每天的15:00-18:00,同时需要准备一张国际信用卡来支取转考费用。

  重新打印准考证,如果你的报名信息有任何的更改,确保重新打印一份准考证,因为如果您准考证上的信息和考试中心登记的信息不一致,您将无法进入考场。

  据美国大学理事会发表的最新规定,SAT考试亚洲国际博览馆考场将不再允许考生在考试当天申请转考和候补,并很可能进一步扩展到其他考点。

  相关推荐:

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  SAT考试2015年终盘点及2016备考规划

  SAT最新考试时间

  SAT考前30天备考计划

  2015新东方留学考试全民测之SAT-ACT

  最新美国大学排名

(编辑:马菲)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。