新东方网>留学>SAT考试>SAT资讯>正文

亚太首考新SAT分析解读分享会~约吗?

2016-05-16 15:54

来源:新东方北京学校

作者:

  2016年5月7日,新SAT将在亚太地区举行首次考试,面对全新题型、全新考制,新东方将为参加首次新SAT考试的学员与即将要参加新SAT考试的学员举办一场大型活动《亚太首考新SAT分析解读分享会》,本次活动将从“分析+解读+分享+申请”为你深入解读、分析、了解新SAT,让你对新SAT不再感到陌生,充分了解。

  活动简介

  亚太首考新SAT分析解读分享会

  主题

  亚太首考新SAT分析解读分享会

  地点

  文津国际酒店

  (北京中关村东路一号清华科技园A02地块(清华大学南门外)文津国际公寓)

亚太首考新SAT分析解读分享会~约吗?


  时间

  2016年5月29日 14:00-17:00

  路线

  1 地铁

  地铁13号线五道口站A口出向西500米即到或地铁4号线北京大学东门站B口出向东500米即到

  2 公交

  乘坐307、355路清华园站下车路北步行370米即到

  咨询电话

  010-82611818  或  4008171818

  预约方式

  由于活动名额有限,敬请您预约后参加

  长按下方二维码可预约

亚太首考新SAT分析解读分享会

  名师简介

  徐艳


  美本本地SAT项目主管,中国第一位新SAT语法教师(2015年2月新东方开设全国第一个新SAT班级)。北京航空航天大学英语专业英美文学研究生。2009年进入新东方,教授SAT语法和托福阅读,用简明易懂的语言讲解SAT中深奥晦涩的知识点,深入浅出,课堂安排紧凑但是活跃,让学生在愉快的氛围中爱上语法。

  张卉

亚太首考新SAT分析解读分享会

  深度剖析sat作文逻辑及解题思路,特训如何打开思维方式,结合语言学技巧精讲提分方案,串讲100道历年真题思路,保证为每位学生批改段落5个、精批文章3篇

  郝冀楠

亚太首考新SAT分析解读分享会

  人民大学硕士学位。主修英语,辅修人力资源,北京新东方学校北美部教师,主讲SAT阅读。为人真诚、善良,乐于奉献,曾在北京电视台一档英语节目担任编导一职;性格开朗,积极好学,在校期间获得学业奖学金、英语演讲竞赛奖学金;踏实教学,提高学生实际英语水平;尊重学生,喜欢和学生交流,倾听学生意见;励志教育,鼓励学生挖掘自身的潜质

  闫晓哲

亚太首考新SAT分析解读分享会

  前途出国美国本科高端产品部总监。哈佛大学教育学硕士、宾大沃顿高级领导力项目学者。申请期间获得哈佛、牛津、哥大、宾大、西北大学等10所学校的录取,以全A成绩从哈佛毕业。曾担任Harvard ChinaEducation Institute(哈佛中国教育研究中心)研究员、WorldTeach(世界教学组织)评估员,创办“青年导师”项目,拥有最新鲜的美本顶尖名校留学规划与申请,带领团队连续数年斩获常春藤大满贯。2012年搜狐王牌顾问团队、2013年新浪五星顾问团队。

  活动安排

  活动时间 活动主题 讲座嘉宾

  14:30-15:10 新考试!新规则! 徐艳

  15:10-15:40 新SAT写作考试回顾与展望 张卉

  15:40-16:10 新SAT阅读趋势和备考攻略 郝冀楠

  16:10-16:40 新考试、新申请系统下的新留学 闫晓哲

  现场优惠

  活动现场,学员缴纳100元定金后换取100元临时听课程一张,即可享受以下课程优惠:

  5000-10000元课程:优惠300元

  10001-30000元课程:优惠500元

  30001-50000元课程:优惠1000元

  50001-100000元课程:优惠1500元

  100001元课程以上:优惠2000元

  相关推荐:

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  SAT考试2015年终盘点及2016备考规划

  SAT最新考试时间

  SAT考前30天备考计划

  2015新东方留学考试全民测之SAT-ACT

  最新美国大学排名

(编辑:马菲)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。