新东方网>留学>SAT考试>SAT辅导>SAT名师指导>正文

2016年6月4日新SAT考试备考建议

2016-05-09 17:48

来源:新东方北京学校

作者:北美VIP 蒋莉

  为帮助大家迎战6月4日的新SAT考试,新东方网SAT频道在此与大家分享6月4日SAT考试备考建议。

  考场篇

  报名时注意截止日期,另外在选择考点的时候也要注意尽量选择人少的小考场,如果报名晚,又想选择交通方便的考场,很可能导致在考前一两天被通知换考场的问题,如果再遭遇CB没有通知该考场你被转考了,很考能导致参加不了考试,即使最后参加了,也会非常影响心情和状态,在新加坡考试的学生可以选择报考ACJC考场,报考人数相对较少,一般被转考场也可能就会被转考到这个考场。

  证件篇

  考试时要注意一定要检查好一切证件资料,网上打印的准考证,护照或者港澳通行证,符合考试规定的计算器,2B铅笔,橡皮以及削笔刀,指针表,以及插头转换器等物品。

  复习篇

  目前新sat备考材料中,官方的试题有OG,新psat,最早的官方样题,以及三月份和五月份的考题的回忆版,其他的非官方材料中有可汗,开普兰,普林斯顿以及巴郎等资料,如果

  还觉得不够的话,可以选择把老sat的部分题目拿来做练习。从5.7日的考试来看,备考的终点不再是仅仅考疯狂的刷题,而是要有针对性,同时注重加大对文章本身的理解,阅读速度也是一个非常重要的方面。距离6.4日的考试还有不到一个月的时间,同学们在备考的时候,要注意从单词、句子以及文章再到考点和题目的各个方面进行查缺补漏,尤其是不能只做题目练习而不进行分析,这样的备考只会收效甚微。最后祝愿所有的学生在6.4日的考试中都能取得一个理想的成绩。

  如果您对留学考试有任何疑问,欢迎拨打留学考试VIP电话:400-817-1818,我们会有最专业的学习顾问为您解答!

北美VIP项目

新东方留学VIP课程在线预约

  相关推荐:

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  SAT考试2015年终盘点及2016备考规划

  SAT最新考试时间

  SAT考前30天备考计划

  2015新东方留学考试全民测之SAT-ACT

  最新美国大学排名

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

SAT全科辅导