新东方网>留学>SAT考试>SAT辅导>SAT综合辅导>正文

美国留学申请:先学SAT对托福有帮助

2015-09-15 10:00

来源:环球网

作者:

  在很多留学生眼中,美国高中留学应该先学托福,然后再学SAT,事实上,很多孩子自己说学SAT对托福的帮助很大,应该先学SAT,因为SAT的题型中有语法题,可以解决学生语法不好,长难句看不懂的问题。

  其次,SAT的阅读文章从易到难,有过度的过程,长篇比托福难,但是文章比托福好玩,学生愿意做,不像托福的阅读文章都很枯燥,所以学了SAT的阅读后托福的阅读就很简单了,学完SAT托福基本是需要补习听力和口语。

  对于高一的很多同学来说,从暑假开始学托福,2016年1月考第一次托福, 2015年12月份家长就开始找培训SAT的机构,所以从现在到寒假是一个报名的小高峰。

  在这里,留学专家建议大家在高一的时候搞定托福SAT。 

  因为对于要出国的孩子来说,是没有高三的,无论是国际班的还是双线作战的,都是高三刚一开学的10月份-11月份递交所有的申请材料和考试成绩,所以要出国的孩子只有两年的高中。在这两年之中,需要把GPA(学习成绩绩点)考好,其次高二更忙,要搞课外活动,还有会考,AP大考,参加summer school, 模拟联合国,义工等等,所以我们建议是让孩子在学业相对不繁忙的高一就把托福和SAT都搞定。

    更多SAT精彩内容请关注新东方网SAT频道

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。