新东方网>留学>SAT考试>SAT考生经验>SAT学员故事>正文

新东方精英计划学员程序:清纯妹子喜获UCSD录取

2015-08-19 17:02

来源:新东方北京学校

作者:刘爽

新东方精英计划学员程序:清纯妹子喜获UCSD录取

  程序?是那个程序员的程序?还是个女孩?这个名字有点意思,下面让我们认识下这个清纯妹子程序。

  程序是北京新东方美本精英计划的学生,凭借SAT2000,托福105获得加州大学圣地亚哥分校(University of California, San Diego)的录取,虽然成绩并不太高,但是依然获得了自己梦想的offer,用她自己的话说:“成长就这样,要懂得知足!”

  程序同学准备留学起步有些晚(高二才开始着手),但非常幸运的加入了北京新东方美本精英B计划(针对高一及高二学生的本科留学计划)。“第一次就遇到精英计划,特别感激这份来之不易的缘分。”程序同学如此感慨道,每一位怀揣留学梦的同学都有机会来新东方实现理想。和大多数出国学子一样,程序同学也看重美国自主的课堂氛围和自由的发挥空间,“很适合我这种思维跳跃的学生。”这位“思维跳跃”的学员在新东方北美本科精英计划不仅没有被束缚,反而找到了一种“相见恨晚”的感觉。“马蓓蓓老师是我的督导,特别认真负责,给我安排课程规划非常专业快捷,从来不需要等更不会浪费时间和精力。她对我来说,是第一个能真正当朋友一样相处的老师。”不仅生活中得到了老师们的关照,程序的英语学习水平更是有非常大的提高,对于在新东方的学习,程序如是说:“新东方课堂对我帮助大大的啊!参加精英计划以前对于出国一点儿都不懂,也不知道到底需要准备什么,学习什么,基本什么都不明白。通过第一次跟老师面谈,仔细规划了未来半年的计划,条理就都分明了,心里也特别有底。”谈到教课老师,我们纯纯的妹纸程序极其激动的介绍到:“一开始是娜娜(王妍娜老师)教我,因为知道自己比别人起步晚,所以特别努力用功。娜娜要求也很严格,让我受益匪浅,她特别的会教,让我心服口服,真的是个良师益友,对我影响特别大。后半阶段为了更好的学习和发展,我不得不和娜娜分开,当时我就哭了,真的真的舍不得。”程序同学表示不会忘记王妍娜老师,会一直和她保持联系,是娜娜老师激发了她学习的兴趣和斗志,成就了今天的她。也希望新东方北美本科精英计划的老师们一直青春美丽工作顺心,身体健康一切顺利。

  留学考试不单考查你的能力,还考查你的心理素质,程序同学的心理素质很好,她也想借此告诉各位出国党:不管是托福考试还是SAT考试都不要太过紧张,很多同学因为紧张第一次都发挥不好,甚至还没进考场就紧张坏了,出国党的考试机会不像国内只有一次,不需要那么急于一次性考出最终成绩,不要给自己太大负担。另外,程序同学的经验告诉大家:“单词是一切的基础,一定要把托福高频词背熟,闲暇时多读名著,有助于提高语感。”对于擅长的托福听力,程序同学说道:“主要就是听写老托,每天两篇,坚持一个月绝对有不一样的效果。跟读TPO也很管用,既练口语也练听力。”希望每位新东方学员都能在老师的指导和帮助下得到理想大学的offer。

  在这里我们祝福程序同学的留学生活过的开心、学的开心,就像她所希冀的“能在UCSD交到很多志同道合的朋友,能学到自己喜欢的专业,活出自己的精彩。”

  新东方托福

  最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫上方二维码,关注我们的官方微信!

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。