新东方网>留学>SAT考试>SAT考生经验>SAT学员故事>正文

新东方学员张凡一:慢吞吞但火辣辣的“逗比”小才女

2015-08-13 15:03

来源:新东方北京学校

作者:焦丛

>>SAT考试2015年终盘点及2016备考规划<<

>>我的留学时代 考试不言败<<

  “世界这么大,我想走出国门去看看。”张凡一同学,新东方美本精英计划学员,凭借托福106分和SAT 2080分的好成绩,即将踏入美国著名的私立文理学院----科尔盖特大学,实现她走出国门的梦想。

新东方学员张凡一:慢吞吞但火辣辣的“逗比”小才女

新东方美本精英计划学员张凡一

  想出国门去看看的张凡一同学,在父母的支持下,参加了新东方美本精英计划。“参加新东方的精英计划,感觉基本上所有课型全都体验过,除了厨艺,哈哈!”张凡一调皮地开起了玩笑。“精英计划的老师极其负责哦,什么时间该做什么都帮助我安排的很清楚,让我有条不紊的学习。精英计划内部有着一群披着“逗比”外衣的学霸,气氛真心超赞的。我在新东方除了课业上的成长,更重要的是收获了一帮很好的朋友,变得开朗了很多。”真是所谓的一入计划深似水,从此节操是路人。

  精英计划的每一位老师都留给张凡一同学很深的印象,完美诠释了“逗比与腹黑”。“这帮老师闷骚藏不住, 真要拿出一个的话,我估计很多同学都会选帆哥(张帆老师),主要他太抢眼,走哪儿节操掉一路。”提到张帆老师,张凡一同学就忍不住咯咯地笑。“帆哥的语法课上得真是醉生梦死,如痴如狂,一节课下来感觉是‘人生顿悟’!知识点总结的不要不要的!语法提高挡不住啊!”看着张凡一同学笑的像花一样的脸庞,小编都似乎体会到了新东方愉快的课堂气氛。

  有逗比腹黑的老师和同学的陪伴,在新东方的学习是痛并快乐的。“背单词太痛苦,超级不喜欢,但是SAT不背不行啊。”提到背单词,张凡一同学的笑脸就纠结成了“包子”。“我总爱偷懒,老师就给我安排指导课,一周查两次我背单词的情况。真的是心里那根弦儿一直绷着,想着背差了还要‘三方会谈’真可怕。”谈到背单词的“恐怖”经历,张凡一同学表示多亏了新东方老师严厉的管教,让她意识到单词对阅读和填空的帮助很大,之后就开始主动整理单词,认真背诵。

  说到备考建议,张一凡同学俏皮的回答中不失认真:“备考托福就是死刷TPO,最后留两套题考试前刷,听说读写一定都要照顾到,网站上有各种针对性的备考经验,根据个人情况有选择地坚持练习一定会有提高。”说了托福,再说SAT。“SAT的建议最常规也最痛苦的就是背单词,一定要天天坚持,SAT巴朗逐个过,多练习多刷题,这就不用我说了吧。”最后张凡一同学举手高呼:“听老师的话,听老师的话,听老师的话!重要的事情说三遍!”大家都懂得!

  张凡一同学对即将到来的留学生活稍感恐慌却不失乐观。“啧啧,口语实在差太多,‘臣妾’对此惶恐啊。但其实也还好,人都出去了,还怕没机会练口语?

  哈哈!”希望这个性格慢吞吞,语言火辣辣的 “逗比”小才女留美生活顺利,如她期待般交到好朋友,在未知的“国门外”展现自己的光芒!

  更多内容请关注新东方网留学频道

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

SAT全科辅导