留学新东方网 > 留学 > SAT考试 > SAT历年真题 > 文章正文

2015年1月24日SAT写作北美题目解析

分享到:

2015-01-26 12:00  作者:北京新东方学校 美本本地项目 李科  来源:新东方网  字号:T|T

  昨天,张卉老师已经深度解析了本次SAT考试写作部分的题目。时隔十几个小时,我们继续播报1月24日SAT考试北美地区题目。

  Is it courageous to show vulnerability or to show strength?

  题干是一个选择疑问句,而句内是对行为属性的判定。拆解开来分别是 “Showing vulnerability is courageous.”和“Showing strength is courageous.”所以题目问的是显露弱点和优势这两种行为哪个更勇敢?

2015年1月24日SAT写作北美题目解析

2015年1月24日SAT考试 1月24日SAT写作解析 SAT写作 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

更多关于 的新闻