新东方网>留学>SAT考试>SAT辅导>SAT化学>正文

SAT2化学 备考知识点之三种状态

2014-08-29 17:32

来源:新东方网整理

作者:

  Liquids, Solids, and Phase Changes 液体,固体和状态变化

  Liquids(液体) Importance of Intermolecular Interaction(分子间相互作用的重要性)

  Kinetics of Liquids(液体动力学)

  Viscosity(粘性)

  Surface Tension(表面张力)

  Capillary Action(毛细作用)

  Phase Equilibrium(平衡状态)

  Boiling Point(沸点)

  Critical Temperature and Pressure(临界温度和临界压力)

  Solids(固体) Phase Diagrams(状态图表)

  Water(水)

  History of Water(水的历史)

  Purification of Water(水净化)

  Composition of Water(水的构成)

  Properties and Uses of Water(水的性质和使用)

  Water’s Reactions with Anhydrides(水和碱性氧化物的反应)

  Polarity and Hydrogen Bonding(极性和氢键)

  Solubility(可溶性)

  General Rules of Solubility(可溶性的基本原则)

  Factors That Affect Rate of Solubility(影响溶解率的因素)

  Summary of Types of Solutes and Relationships of Type to Solubility(溶液类型和类型之间关系的总结)

  Water Solutions(水处理)

  Continuum of Water Mixtures(水混合溶剂)

  Expressions of Concentration(浓度的表达)

  Dilution(稀释)

  Colligative Properties of Solutions(溶液的依数性)

  Crystallization(结晶化)

  以上就是关于SAT2化学知识点中三种状态的总结,都是一些比较琐碎的点。如果大家想要更加容易的掌握相关的SAT2知识点一定要从最基础的概念入手,最后达到可以用这些概念解题的目的,这样才能更好的达到目的。

(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。