新东方网>留学>SAT考试>SAT辅导>SAT化学>正文

SAT2化学:以字母J、K、L开头的专业词汇

2012-05-08 14:06

来源:互联网

作者:

  下面是关于SAT2化学专业词汇方面的信息,是以字母J,K和L开头的。SAT2化学相对于SAT2数学和物理来说比较难,所以大家在备考的时候需要花费更多的精力来备考,尤其是词汇。

  J.J. Thomson’s e/m experiment 汤姆森质何比实验

  jewellery 珠宝

  joule 焦耳〔能量和功的单位〕

  keep the pressure constant 保持恒压

  kerosene 煤油

  ketone 酮

  kinetic energy 动能

  kinetic theory of matter 物质运动论(所有物质的分子处于恒动状态)

  Kjeldahl 克耶达

  lanthanide and actinide elements

  latex 橡浆,树乳

  Latin 拉丁

  latitude 纬度

  law of conservation of energy 能量守恒定律(在任一封闭系统中总能量保持不变)

  Law of Octaves 八行周期律(当元素按原子量增加的顺序排列成以八个为一组时,则上下每组对应元素有相似的性质)

  Law of Triads

  Le Chatelier’s principle

  lead-acid battery 铅酸蓄电池

  lepton 轻粒子

  lime water 石灰(水溶液)

  lime 石灰

  limelight 灰光灯

  limestone 石灰石

  liquid circulates 液体循环

  liquid phase 液相

  liquid state 液态

  liquid 液体

  litmus paper 石蕊试纸(检查酸碱性用)

  liver damage 肝脏损伤

  lone-pairs 孤对电子

  low pressure 低压

  low-density poly(ethene) 低密度聚乙烯

  low-energy collisions 低能量碰撞

  LP-LP repulsion> LP-BP repulsion> BP-BP repulsion

  Lubricant 滑润剂

  lubricant 润滑剂

  lubricating oil 润滑油

    更多SAT化学辅导》》

  更多SAT资讯请访问》》》新东方网SAT频道

(实习编辑:陈北莹)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方SAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。